Вопросы по триггерам
|
|
Smile | Date: Понедельник, 06.11.2006, 08:52:20 | Message # 1 |
Group: Удаленные
| Есть вопросы? Задаём тут!
|
|
| |
Maroder | Date: Понедельник, 06.11.2006, 12:30:04 | Message # 2 |
Админ №1
Group: Админы
Status: Offline
| P.S. В этой теме не только вопросы, но и наработки, примеры и т. д.
Администратор сайта и форума
|
|
| |
Smile | Date: Понедельник, 06.11.2006, 13:33:03 | Message # 3 |
| Лучше это вынести в отдельные темы
|
|
| |
Maroder | Date: Понедельник, 06.11.2006, 20:15:54 | Message # 4 |
Админ №1
Group: Админы
| Smile, Ну так пользователи вынесут, если им надо будет.
Администратор сайта и форума
|
|
| |
Smile | Date: Вторник, 07.11.2006, 10:28:18 | Message # 5 |
| Ну так найди этих самых пользователей!!
|
|
| |
Vedun | Date: Среда, 06.12.2006, 22:09:17 | Message # 6 |
Уровень 2
Group: Пользователи
| Гм, конечно, это не моё дело. Ваш сайт - ваши правила, но думаю вы бы лучше сами вопросов пока несколько штук оставили (а заодно и ответили). Вроде "А как сделать, чтобы светлячком выбирать героя?" или "Как сделать управление юнитом на стрелках?". Чё нить в этом роде. А то зайдёт юзверь, глянет, а тут никаких вопросов нет; ответят, не ответят - фиг знает. Но это ИМХО. Потому что вопросы задавать пока некому (кроме меня =). А у мну пока никаких вопросов по этому поводу не возникает... =) Вот по JASS'у куча (не по самому языку, а по решениям поставленных задач), но джассеров среди вас нет. (если ошибаюсь - поправьте =).
|
|
| |
Avatar | Date: Среда, 06.12.2006, 23:05:31 | Message # 7 |
Уровень 3
Group: Модераторы
| Vedun, ошибаешься. я знаю жасс. не на уровне димона или НТ но достаточно.
|
|
| |
Vedun | Date: Четверг, 07.12.2006, 08:53:30 | Message # 8 |
Уровень 2
| Avatar, спс. Если появяца вопросы - буду обращаца! =)
|
|
| |
Lupin | Date: Понедельник, 18.06.2007, 21:16:36 | Message # 9 |
Уровень 1
Group: Не проверенные
| Собстевенно пара вопросов. Я сейчас делаю карту типа Поляра, и мне бы хотелось узнать, как устроенны некоторые его триггеры (если это было сделано на JASS придецо самоубица)... Собственно я умею делать все, кроме трех забавных вещиц: 1) -name... Как сделать так, чтобы вводя -name (Имя) в ник игрока добавлялось только (Имя), а не так как получается, если выбрать "last entering message"... 2) -wild... Как заставить юнита поменять цвет... Не просто поменять цвет, используя стандартные цвета игроков (это элементарно)- а изменять разнообразно, ну вы я думаю поняли о чем я. 3) Как сделать так, чтобы "черная маска" покрывающая карту открывалась только триггерами, и не могла открываться простым нахождением рядом с ней любого война... _____ Спасибо за внимание, буду благодарен за ответы). Если вам лень "в который раз это объяснять" то звиняйте, не хотел напрягать)...Добавлено (18.06.2007, 21:16:36) --------------------------------------------- А тьфу( тут уже никого нету на этом форуме((( блин подстава
= )
|
|
| |
Romanus | Date: Среда, 18.06.2008, 12:26:25 | Message # 10 |
Уровень 1
| Здарова!!! кто -нибудь подскажите!!! как сделать так чтобы после выбора 1го героя в таверне, все остальные становились недоступными как в Dota allstars???
|
|
| |
XPwy | Date: Пятница, 20.06.2008, 21:35:54 | Message # 11 |
Уровень 1
| у меня вопрос. я хочу сделать скил-ульт как у Bloodseeker'а(Герой из Dota). Урон получилось сделать а вот как сделать Отравление, урон которой зависит от дистанции героя и цели и длительность. подскажите как сделать это через триггер.(в jass я новичёк ,у меня писать функции не особо полчается)
|
|
| |
p0gz | Date: Понедельник, 03.11.2008, 23:28:05 | Message # 12 |
Уровень 1
| Пздц, я нуб полнейший!!! Хочу строить карты =))), Помогите тупому научиться... Плз!!!! Из меня хороший ученик!!! Буду стораться!!! Жду учителя(стучи в ICQ сансей) или помогайте на форуме плз =)) Лан, а теперь к делу, новичок в тригерах... Приведите пару прикольных тригеров, например, как зделать респаун определённых мобов??? Ну и т.д.
про100нуб в картостроение... Помогите мне научиться... И создавать любые РПГ закрытми глазами...
|
|
| |
ManDarin | Date: Вторник, 13.01.2009, 01:07:09 | Message # 13 |
Уровень 1
| Привет!Помогите.Как сделать, чтобы светлячком выбирать героя?.И чтоб не было замка как в доте.
|
|
| |
Vedun | Date: Пятница, 16.01.2009, 10:49:13 | Message # 14 |
Уровень 2
| чё нада спрашивайте тут: wcmods.ru
|
|
| |
Качок | Date: Четверг, 21.05.2009, 06:18:53 | Message # 15 |